Eco

Ah, meu precioso tempo

Quem sabe poderia me dizer

Por que me corta essa agonia?

Eu vivo atormentada

Embora tão forte pareço

Bato de frente com meus medos

Muitos dias sorrindo

Muitos dias chorando

E todos esses dias pensando

O que fazer?

E o que tento mudar

Parece tão sem importância

Tantos olhos vendados

Me fazem chorar

Essa surdez coletiva

E esse canto maldito

Que faz eco

Ah, minha louca cabeça

Que arde nessa febre

Por que não me ajuda

Encontrar um meio

Eu não posso parar

O que vejo é insano

Mistura-se a mim

Minha boca não me deixa dizer não

Meu corpo dói

Eu queria ter fé

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 16/04/2011
Código do texto: T2912703