Nas nuvens.
Vou caminhar sobre as nuvens *Elenite Araujo.
Nesse céu de branco azul
Nuvens de algodão alado
O amor andará ao meu lado.
Vou caminhar nas nuvens
Alimentar os sonhos,
Contar carneirinhos celestes
E o amor caminhando comigo...
Por esse céu de brancas nuvens
De azul tão rico,caminharei
Depois de andar sobre brasas
E o amor caminhará comigo me dando asas!
Eu quero e vou
Caminhar
Nas nuvens
Eu e o amor...