Florzinha do meu jardim

corri pra janela

todos os caras

estavam debruçados nela

encantados e ipnotizados

nos passos daquela deusa

dou-lhe dez

foi unanime

a banca toda

em reverência aplaudiu

a beleza mais singela

que por aqui se viu.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/11/2006
Código do texto: T291269