CÍCLOPE

Eu vejo olhares tortos
Olhares mortos
Olhares bússola
Olhares esquadros
Olhares compasso
Olhares estrábicos
Olhares entre lentes
Olhares vazios
Olhares frios
Olhares feito rios
Olhares como estradas
Olhares de horizonte
Tem olhares e olhadas
Olhares que parecem mar
Olhares carentes
Olhares rentes
Olhares cansados
Ah, são tantos olhares
Olhares tantos
Olhares aos montes
Olhares perto
Olhares distantes
Olhares monocromáticos
Olhares aquarela
Olhares de trevas
Olhares com remela
Olhares aos milhares
Olhares que me perco
Olhares que me esqueço de mim
Olhares a me olhar
Olhares a falar
Olhares a me calar
Olhares para lá e para cá
Olhares de fé
Olhares chaminé
Às vezes fico me perguntando:
Aonde esses olhares vãos vão me levar?

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 16/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2912592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.