Incompleto

As palavras que mais me incomodam

ainda não foram ditas.

Rompem-se os sons que navegam

ao coração.

Batem em retirada

as vozes do silêncio.

Recluso,

não ando pelo deserto

não vejo o oásis

não sofro

não vivo.