A tua falta

Hoje eu senti a tua falta...

mais que todos os outros dias.

desde que te conheci,

a coisa que mais sinto

é a tua falta.

a cada dia que passa

sinto que te quero mais.

maior que meu sentimento;

somente a tua falta.

sinto falta do teu abraço

sinto falta do teu beijo

sinto falta de tuas palavras

e da minha vontade de falar.

sinto falta do teu ouvido,

do teu ombro amigo sempre a me apoiar.

eu sinto falta da gente junto,

mesmo sabendo que nunca estivemos

sinto falta da alegria

que você pode me dar,

sinto falta da tua presença

de dia, de noite, de madrugada

na minha cama gelada.

sinto falta de uma vida à dois,

hoje , amanhã e depois.

mas de você por enquanto

só tenho...

a tua falta.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.