CONSCIÊNCIA
 
Sou todas as versões
Do lado mal
Do lado bom
 
Posso ser leve ou pesada
Não é problema meu
Sou só um instrumento seu
 
Use como te interesse
Se errar assuma
Se acertar durma
 
Acima de mim só
O livre arbítrio
Eu não necessito
 
Sempre estou presente
Mais quando você não pensa
Cuidado! Com as conseqüências
 
Tenha sempre presente
Que ninguém gosta de atitudes
Inconseqüentes e inconscientes
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 16/04/2011
Código do texto: T2912510
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.