Empirismo
Não erre duas vezes
Uma chance dada
Deve ser honrada
Mas desprenda-se, pois pode ser uma cilada
Não busque respostas a todo minuto
Se a busca for continuada
A fuga será premeditada
E a alegria extraditada
Não minta para fugir da sujeira
A mentira é o esgoto da vida e apodrece o ser
Pois quem ama a mentira nela pode se perder
Não pretendo seguir a linha da auto-ajuda
Meus versos se não puderem acrescentar serão meras letras a flutuar
Não são conselhos, mas experiências que levaram a alma pra algum lugar...