MEU INIMIGO

Meu inimigo me conhece

Sabe todos os meus segredos

Meus medos

Minhas paixões

Meu inimigo sabe todas as trilhas por onde passo

Segue meus passos

E descobre as minhas aflições

E vigia minha insônia

Minhas fraquezas

O que ponho na mesa

E no coração

Sabe o que posso

E o meu poço sem fim

Meu inimigo... Ah! Meu inimigo...

Mora dentro de mim.

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 16/04/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912377
Classificação de conteúdo: seguro