Quem de Nós Dois

Quero sentir outra vez

Teu abraço meu corpo apertar

Ir além do infinito sonhar...

Relembrar os momentos de amor

Que um dia nos fez tão feliz

Quando em nosso jardim uma flor

Fez de nós dois eterno aprendiz...

Quem de nós dois

Conseguiu entender a lição?

Que o destino pôs em nossas mãos

Que findou escapando por entre os dedos...

Quem de nós dois?

Quiz enfim encurtar o caminho

Coração vive num desalinho

Da paixão que virou solidão...

É sempre assim...

Nem tudo na vida é vitória

Somos parte dessa história

Ator e atriz principais

Melhor assim...

Você está feliz, e eu tentando

Aos poucos me recuperando

Do que o destino nos fez...