Ventos Cardeais


ah.. só de ver
já sinto ventar
só queria estar
perto das pedras
encruzilhada
dos ventos
a conversar
ora com Bóreas
ou  Euro e Astro
também com Zéfiro
deixaria emaranhar
meus cabelos
contar segredos
baixinho com carinho
rodarem alegres
minha saia comprida
das quatro direçoes
sentindo chegada e partida
queria ter no peito
quatro corações


(inspirada na imagem de autoria de Valdemar Pereira)


**



 Prece ao Vento (para compor o conjunto)

Composição : Gilvan Chaves / Alcyr Pires Vermelho / Fernando Luiz Câmara
Voz de Fernando Mendes


Vento que balança as palhas do coqueiro
Vento que encrespa as ondas do mar
Vento que assanha os cabelos da morena
Me trás notícia de lá
Vento que assovia no telhado
Chamando para a lua espiar
Vento que na beira lá da praia
Escutava o meu amor a cantar
Hoje estou sozinho e tu também
Triste, mas lembrando do meu bem
Vento diga, por favor,
Aonde se escondeu o meu amor
Vento diga, por favor,
Aonde se escondeu o meu amor...