Eis você.
De repente eu possa dizer.
O que tu queres ouvir.
Ou mesmo sem saber.
Eu posso dizer.
O que ninguém jamais te disse.
E isso talvez te incomode.
E venha a ferir tua alma.
De repente tudo se revele.
E uma simples e inocente frase.
Resuma o que tu és.
Mostrou-se, tirou a mascara.
Outra face, outra pessoa.
Mesmo sem saber por quê.
Eis você.
Humano que és.
Veio à tona tua verdadeira imagem.
A qual você tentou esconder.
De repente.
Eu achei você.