Estrelinha... sabe o que eu queria ser?

estrelinha cadente que sempre me surpreende!

hoje quero te dizer o que eu queria ser,

um pássaro livre

um mar revolto

um sol que aquece

um amor que não tive

um rio que corre solto

um luar que não se esquece

queria ser um sonho que vive na imaginação de muita gente

vou te dizer uma coisa que sempre quis,

viver por um triz

com emoção pela raíz...

queria ser FELIZ!

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 14/11/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T291221
Classificação de conteúdo: seguro