AMORES E AMIZADES...
Nada paga nessa vida, a beleza de um sorriso incontido
Pleno, sincero, com expressão de cuidado e carinho
Principalmente, se antes dele a gente vive sozinho,
Perseguindo o amor, simples, como eu tenho perseguido
Aliás, o amor é secundário, se a amizade é verdadeira
Se perde sempre no tempo, um amor despido de amizade
E ao se perder, é mágico, nos remete à relação primeira
Que se perdeu, na maioria das vezes, só por imaturidade
Os anos passam, uma escola, a perpetuar aprendizado
Aprendemos nessa escola, que prazer maior vem da alma
Nosso corpo, nada mais é que um instrumento utilizado
A atender necessidade carnal, que atendida, se acalma
Descobrimos aí, o valor d´um sorriso, mimo, um abraço,
Um carinho, desfolhados em escritos, gestos ou guarida,
Tendo ausente as paixões, das quais hoje eu me refaço,
Feliz com as amizades que conquistado, conquistei na vida.