Cuidado Coração!
Coração,
Conte comigo!
Carrego sem cansaço:
Coragem,
Calor,
Carinho,
Candura,..
Caminho
Caída no colo,
Coroado de cores,
Cores calmas,
Colorindo
Cada caso
Criado e
Concretizado
Comum a nossa comunhão.
Creia, Coração!
Águeda Mendes da Silva