HÁ DIA... E DIAS!

Há dias que eu te quero inteiro,

Noutros, bem longe de mim!

Há dias que eu me entregaria

Completamente!

Há dias que eu te condeno,

Noutros, te vejo inocente;

Há dias que o desejo me consome!

Então busco- te, uso e abuso

Louca... Balbuciando teu nome;

Há dias que eu preciso de você

E te vejo em tudo o que faço!

Há dias que eu te quero dentro de mim,

Noutros, bastaria um abraço...