DUELO
Quero um duelo
marco o desafio
pra hoje de noite
fiz aula de esgrima durante o dia
pra melhor manusear meu florete
você que se cuide
pois nessa luta de espadas
o que se corta
é mais que aparente
põe a gente de frente
mas como se a gente nunca se viu?