AQUELE CAMINHO

Por aquele caminho tinha pedras

Retirei umas, mas sobrou uma

Então naquele caminho restou uma pedra

Naquele caminho tinha uma pedra

E todas as notas de meu acontecimento

E aquelas que me darão por passatempo

Ou até pelo passamento

Inda resta aquela pedra

Pois naquele caminho tem uma pedra

Das muitas que tirei sobrou uma

E por esta pedra

Jamais esquecerei este caminho

Pois neste caminho tem uma pedra.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 15/04/2011
Código do texto: T2911687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.