NATUREZA

Entre as pedras,

Águas cristalinas

Geladas, escorrem

Em cachoeiras vibrantes.

É o poder da natureza

Abrindo suas portas,

Para a redenção da vida,

Que chega abundante

Entre as matas,

Que cintilam por entre

As cortinas intensas,

Do sol reluzente.

Pássaros saltitantes,

Bailam por entre os

Galhos floridos, frutíferos,

Trazendo o encanto supremo

Na inquietude da própria

Existência.