Humanos Urbanos

Somos Humanos Urbanos

vivemos tantos enganos

vitimas de tantos planos

Somos Humanos Urbanos

Vivemos todos o dias

como se fosse o ultimo

Poluição sonora, fumaça

cheiro de oleo diesel

engarrafamentos, assaltos

impostos sempre tão altos

Somos Humanos Urbanos

gostamos de shopping, cinema

e filme internacional

comemos hamburgers

e tudo acham normal

Somos Humanos Urbanos

já nem vivemos tantos anos

como vivemos um dia

lá pelo interior

Somos Humanos Urbanos

vivemos sobre

os nossos próprios enganos.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 15/04/2011
Código do texto: T2911448
Classificação de conteúdo: seguro