AMOR ESCONDIDO

não tenho medo das ruas ,

não tenho medo do amor , não tenho medo da lua,

não tenho medo das estrelas,

contemplo em saudades a vida

procuro os caminhos do tempo

meus sentidos imcompreendidos

e meus olhos molhados de lagrimas

não extremesso e continuo

e acredito no amor ,acredito na paixão

e acredito na saudade,ate breve.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911423