MAPEAMENTO AMOROSO
Nem bem chegou, assumiu-me
Traçou linhas no mapa do meu coração
E logo achou o carinho, com quem se deu muito bem
Da raiva, passou longe
Descobriu onde ficava a suavidade
o bom-humor e riu-se muito
Com a loucura identificou-se imediatamente
Com a leveza brincou que só
Com a tolerância e a paciência, curtiu um bocado
Com pouco tempo descobriu o que tanto buscava
Aproximou-se bem devagarinho da Paixão
E ali mesmo, aninhou-se.