Tentativa de ciberpoesia 1

Para visualização completa, só acessando meu blog , por que aqui não suporta muitos links. e ela precisa dos links para compreensão.
Estou estudando sobre poesia na internet, e hipertexto e por aí vai, e tentando entender praticando, então...relevem.
Viajosidade atual e metapoemada
A arte da viajosidade, metapoemada na atualidade.
A arte da VIAJOSIDADE
Está nas entrelinhas
Costurada com elos
é palavra
do ciberlivro mundial
No vocêtube, On Tumblr
No recanto das letras,
Num catálogo de máscaras faciais
(que deve ser curtido, onde tudo se entrecurte [click em curtir!])
Nos blogs da N0v4 M1d14
Novo mundo, signo virtual
Onde há food sempre há flood
Onde há link no hay ink
Há um universo, magicamente
DiInReverso, há muitos desses mundos
(muitosversosmultiversosversoados).
criado pela tecnologia vinda
Das humanas.(Mentes) Minha linda,
Amada poesia em roupa nova
E esquisita. Viajosa. Uma arte.
A arte da viajosidade
É um conjunto de faculdades
Viajosidade
Viajoscidade
drama(a) [ti cidade]
Tristeza, melancolia
Homo, húmus viajoso,
Amargurado, derrotado,
Sonhador e desgraçado
Antigamente renovado
agora f5, atualizado.
Empatia baixa, alt. f4.
Acabou aquela poesia spin,
Começou o eterno e (que gira)
De término desconhecido spleen
O cibermundo não gira, (chora!)
Atualiza a Arte da viajosidade

Dija Darkdija