ACORDEI COM SAUDADE DE VOCÊ

ACORDEI COM SAUDADE DE VOCÊ

Acordei com saudade de você

Relembrei momentos sublimes

Que teu amor me proporciona.

Meu corpo já se faz embebido

Para encontrar em seus desejos

As ondas e os mares nunca vistos.

Docemente me tocando sua mão

Não se roga, em meu corpo desliza...

Suavemente com extrema sedução.

Vou me entregando ardentemente

Aos seus caprichos que me envolvem

Na loucura que é desejo proveniente

De uma relação intensa em carícias

Que são aliadas ao nosso deleite

Pela sensação do querer e das malícias.

Acordei com saudade de você

Pressentindo o tesão no seu corpo

Para outra vez nos banharmos em gozo.

Mada Cosenza

Onrigada querido mestre Luiz, pela belíssima interação que vem enaltecer os versos deste poema.

15/04/2011 23:13 - Luiz Vila Flor

*Espere-me...*

Espere, que não tardo.

E quando chegar, quero tê-la

Tão intensamente,

Que suas moléculas , todas,

Se agitarão aceleradamente

Em convulsões continuadas,

Até que os nossos orgasmos

Explodam em tantos gemidos.

um beijo afetuoso...

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 15/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2911311
Classificação de conteúdo: seguro