O que mais você quer de mim?
 
Te dei a letra
Você quis a melodia
Te dei meus versos
Você quis a poesia
Te dei meu sorriso
Você quis meus lábios
Te dei minhas mãos
Você quis meus braços
Te dei meu caminho
Você quis meus passos
Te dei minha paixão
Você quis meu coração
Te dei a verdade
Você quis exclusividade
Te dei meu amor
Você quis o meu corpo
Te dei minha vida
Você quis minha alma
Minha alma...
Esta, não dou...
 
Márcio de Oliveira
11/04/2011
 
 
 
MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 15/04/2011
Código do texto: T2911305