Laços de vida

Vida, vida, vida.

Em que ninhos nos perdemos?

Alçamos voos e ficamos no chão.

Pesada tortura na corcunda do vento uivante.

Entrelinhas apagadas e reescritas a cada dia.

Vida, vida, vida.

Laços que se rompem sem nunca realmente se romperem.

Luas nuas, nuances.

Caminho, estrada, parada.

Em que diacho de ruas nos perdemos?

Encruzilhadas.

Laços rompidos que se voltam.

O inferno é um céu quente.

O céu é um inferno zen.

O mundo navega, trafega, caminha e sempre fica no mesmíssimo lugar.

Vida, vida, vida.

Laços que se rompem, sem nunca realmente se romperem.

Laços de vida.

Da minha vida.

Da sua vida.

Da nossa vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 15/04/2011
Código do texto: T2911288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.