Mea culpa(?)

Às vezes me sinto culpado,

sem saber do quê eu sou culpado

e procuro, aflito, uma explicação...

Fica um peso no meu peito

que deveras pega de jeito

meu problemático coração...

Basta se pessoa tida como amiga

de repente simplesmente desliga

deixando-me assim consternado!

Questiono-me se a terei ofendido,

com algo escrito que a haja ferido,

ou ponto de vista mal interpretado...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 15/04/2011
Código do texto: T2911284
Classificação de conteúdo: seguro