Um Dia Após o Outro

Travessas,esquinas,muros e muralhas me cercam e me mostram uma única saída...

Como sairei de tão grande tormento? Como fugirei de um perigo intenso?

Minhas emoções me traem e me levam ao tremor de me deparar comigo mesmo, Um copo, uma dose de terror...`

Já é noite, tarde da noite. Devo ir, vestirei a capa da rotina, viverei um pouco, um dia de cada vez.

Passado tão próximo na memória e tão distante de quem se deseja, se quer...

Química rara, sensação de confiança no leito, na cama de alguém que se acaba de conhecer...

Química, viveremos juntos para sempre? Não sei, vivamos um dia e depois outro e depois outro e depois...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911258