INVERNO

Quando o dia chegar estarei no zero

À esquerda ou à direita, pouco importa

Os números não revelarão a hora

Não serei a mulher e fugirá a poeta

Nem senhorita ou senhora

Serei aluna

Tereis dedos de tatear desgastados

As mãos alquebradas

Os olhos cegos de perscrutar os sítios da lua

Cansadas as pernas de vagar pela rua

O coração um estojo vazio

E n'alma um interminável frio

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/04/2011
Código do texto: T2911244
Classificação de conteúdo: seguro