Fogo Lento
Fogo Lento
Emoções em fogo lento
Palpitam em trêmulas loucuras
São cores rubras a queimar
Delírios de liras a suspirar.
Corre célere esse tempo
Do amor indissolúvel agora
São beijos volúpias ardentes
De noites ternas em que te amei.
IáraPacini
abril 2011