Mudar...

Quando mudamos, deixamo-nos junto a nós mesmos. Ficamos, também, no passado dos nossos corpos; nas pegadas dos nossos destinos; nos pensamentos que, outrora, fora nosso agora.

Deixamo-nos abraçados a essas lembranças - que não deixamos – e nos enganamos quando dizemos que mudar é deixar de fazer tudo o que fazíamos e, simplesmente, adotar uma nova forma de encarar a vida. Enganar-se é costurar a ferida, tapando-a, em seguida, com restos de esquecimento.

Quando mudamos, deixamos para trás, a saudade de nós mesmos!