Brinde
Desejam escorrem das mãos
como águas transparentes e puras,
e com leveza de pássaro
repousam nas linhas e traços.
Anjos caminham nos ombros.
Banho- me de taça de vinho tinto.
Em seus braços,
com flores, versos e incensos,
brindo nosso encontro,
nosso intenso poema de amor.