Assombramento

Rasgo a quietude da madrugada.

A luz antiga do quarto dos sonhos

não me deixa dormir.

Assombra a leveza d' alma.

A lua revela sentimentos.

Estrelas passeiam lembranças.

Uma canção convida.

Anuncia reflexões.

Em tempo de ausência,

esparramo conflitos.

Há aspereza nas dúvidas

em luvas de gestos insanos.

Mesmo diante da arte do disfarce,

existe a linguagem do corpo.

Desdobram desejos,

ardem saudade nos dedos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2911099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.