**MALABARÍSTA**
Vania Staggemeier
Ela dança...
Encanta muita gente...
Sorri como inocente...
E calada chora em silêncio...
Atravessa a viela sombria...
Encontra tristezas alheias...
E confere sua dor...
A lagrima já escorre...
Pensamento vai longe...
Mas como malabarista...
Joga fora inverdades...
Promessas de amor...
E se lança em queda livre...
Sem rede e sem ilusão...
Agora ela voa como fênix..
E liberta encontra palavras...
Para mais um poema...
Onde se vive mais um cenário...
De fantasias e realidade...
www.styllefm.com
um mágico fim de semana amigos...