DESABAFO
Na inversão de valores
Que hoje vejo acontecer
Ao mundo só trouxe dores
E se faz prevalecer.
Por favor, muito obrigado
Palavras tão esquecidas
Lá estão, no dicionário
Mas da prática, banidas.
O amor fugiu do mundo
E levou a educação
Neste triste vale tudo
Numa enorme distorção.
Sem regras, e sem limites
A sociedade persiste
E o caos, aí está
Só consumismo, e ambição
Não há tempo pra educação
E só Deus sabe o que virá.
Arminda 15/04/2011