Dessa gota não seca.
Essa gota não seca, não paro de poetisar.
Minha mente não pára de ter inspirações. Sei lá de onde vêm, talvez do além... Quem sabe? Só Deus.
O forno está quente, mais uma saindo. Quem é o próximo? Aproveitei.
Ganhou forma e tamanho, virou poesia livre de viver.
É um dom muitos falam. Falam que eu sou um dom. Falam tantas coisas, mas poucos dão importância. Também não estou nem aí. Não vivo da mídia, não vivo nesse declínio, essa indecência de julgamento e comportamento.
Como um barro que tenho no bolso, sou um oleiro e, ao passar do tempo, vou modelando para ganhar forma e sentido.
No começo, surge como um papel amassado. Parece que caiu no chão e alguém pisou em cima. Ao tempo, vou desamassando.
Até que vire uma poesia.
Degustam então a poesia livre. Degustam um dom que vocês não terão, então por isso a tal da inveja. Eu não ligo, não ligo para vocês.
Vocês são todos bobos.
Eu sou conhecido como “SUICIDA”, que significa: “Sustentabilidade Unanimista Intolerável Comportamental Indiscriminável à Democracia e à Arte”!