HEMORRAGIA
Que corte é esse que não para de sangrar?
Que ferida é essa que nunca cicatriza?
Você dispõe dos planos que nunca realiza,
escondendo-se atrás de uma vida
que não lhe traz a menor referência.
O que pensa que eu sou, se conta com a desistência
e difunde suas dores, recolhendo as amarguras?
Não se venda com os favores daquele que nada sabe.
Não revele o que não pode em atitudes inseguras.
Vá, e então chore o pranto que não me cabe.