FANTASIANDO

Fantasias...

De fantasias nos vestimos

Fantasiamos a vida

De comportamentos fantasiados

Quando convém nos fantasiamos

Fantasiados de cegos

Fantasiados de mudos

Fantasiados de surdos

Nos fantasiando de desententidos

Com fantasias de burros

E fantasias de quem não entendeu

Fantasiados assim, pouco nos exigem

Pois acreditam na fantasia de nossa incapacidade

Essa fantasia é das boas, pois pouco nos solicitam

E acreditam realmente que não somos capazes de tais fantasias

E assim, nos fazendo de bobos...fantasiamos nosso viver

Quando o tipo de fantasia nos cai bem, é a que usamos

Dependendo da situação a fantasia é uma, a que fantasiamos

E assim jogamos com as fantasias do dia, que se transforma nas fugas

Vestidos de várias fantasias, que tanto fantasiamos é assim....

Que nos viramos fantasiando cada saia justa, mudando de fantasia

Sem escapatória de fantasiar quebrando regras, mais fantasiamos

Fantasiados de disfarces, burlando a moral exigida com fantasias

Fantasiados de amor e de paixão, vivida arriscadamente e vibrantemente!...

Sem a vergohna na cara de fantasiar-mos tão furtivamente

Vivendo intensamente todas as nossas loucas fantasias

exaustivamente!...

Fantasiamos tudo, fantasiados e fantasiando a vida maravilhosamente!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T291069
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.