MEU CANTO

A matéria prima

Além da rima

O que forma meu canto

Além de meu pranto

Meu som

Além do tom

Meu hino

Muito além do destino

Vai além do fim

Muito além do jardim

A massa da minha poesia

Vai além da tristeza e da alegria

A essência do meu grito

Vai além... Logo depois do infinito

E tudo que eu disser de verdade

Fica muito aquém da felicidade

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/04/2011
Código do texto: T2910670