Te amo meu amor
Nem mesmo o mar
Nem o azul do céu
Nem o brilho do Sol
É mais lindo que você
A noite que vem
E o dia que vai
Nem as estrelas
Tem o meu querer
Só vejo o teu amor
Só sinto tua presença
Só a tua força ta em mim
Só quero está junto de ti
Vem,viajar junto de mim
Namorar,sob a luz do luar
Ser feliz,juntar os corações
Te amo meu amor,sempre