PÓS-DELÍRIO IV

Agora eu sou a louca

Que no manicômio poético

Leva o vento nas mãos

Colorindo os letreiros

De uma visão aflita

Brincando com as cenas

Que refletem na vitrine

De suas galerias

Exponho meu olhar confuso

Estancando na voz

A rosa moída

Nas rodas da loucura

Fogueira etílica

Dos meus surtos

Em sussurros de versos.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 15/04/2011
Código do texto: T2910609