Eu queria uma escada,ou ser poetisa.Não tenho,não sou...

Ah como eu queria uma escada *Elenite Araujo.

Que me levasse à lua encantada

Para de beleza me extasiar...

Eu queria ser poetisa,quem dera!

Para encantar a lua com minha vela

Navegando à noite,encantando encantada...

pela escada eu subiria,avistando nuvens céus

E criança eu seria eterna,em meu mundo carrossel.

Fico aqui,pés no chão

Nas mãos, coração

Na vida solidão

A poesia é meu pão.

E nas nuvens do ceu

Meu sonho encantado

Meu alento,alívio

Meu contentamento.

Quem me dera ter uma escada...

E ser a poetisa encantada...

Não tenho escada,não tenho poesia.

Apenas a amo em todos os meus dias!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/04/2011
Código do texto: T2910594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.