A cada

A cada gota de lágrimas

que escorrem em meu

rosto são as mesmas

gotas de chuvas que

tocam o teu corpo.

Nesta noite tão fria

irei te esquentar

com o meu corpo.

No dia claro

serei tua sombra

E nas correntezas dos

rios irei te

segurar quando

estiver se afogando

em meus lábios

de amor.