Confronto natural...

Sais de madrugada...

Anotas o caminho

com psicologia...

ora cara!

ora barata!

Consoante o tamanho das barbas

que te enfrentam!

Nada te detém,

ainda de madrugada...

Sentes a força da brisa

fresca, das manhãs belas

que te engrandecem...

até à altura que sabes ter!

O sol, pousado na vertical total,

diminui-te um bocadinho,

num certo momento do dia...

a fazer lembrar que o poder é dele!

Mas, pouco tempo é esse!

Pela frescura do fim de tarde,

renovas a atitude

e, voltas à psicologia...

ora cara!

ora barata!

em busca de um futuro,

cuja missão,

é a que já está escrita

desde sempre:

Limpas as barbas

dum sofrimento maior,

dando-lhe a volta

por meio da tarefa simples,

de o tornar ausente

por um tempo, indeterminado!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 15/04/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2910463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.