O PERIGO DO FILTRO SOLAR
SOU DESCONFIADO POR NATUREZA
MAS O GATO TAMBÉM O É
SE CATIVADO DA MANEIRA CERTA
AMBOS FICAM AO SEUS PÉS
NUNCA ACREDITEI NOS AMORES
PRINCIPALMENTE, OS DAS NOVELAS
MAS LÁ NO FUNDO
SEMPRE ESTAMOS ESPERANDO POR ELE OU ELA.
QUANDO SE ESTÁ APAIXONADO
O AMOR É COMO O FILTRO SOLAR
QUE PERMITE VOCÊ APROVEITAR O MELHOR DO SOL
MAS NÃO SE ILUDA, POIS SEU EFEITO VAI PASSAR
NÃO ESTOU DIZENDO QUE NÃO SE DEVA AMAR
É A MELHOR COISA QUE SE TEM A FAZER
O PROBLEMA É QUE AO BAIXAR TODAS AS ARMAS
VOCÊ NÃO TERÁ COMO SE DEFENDER
AS VEZES PENSO, O QUE FAÇA PARA SER AMADO?
QUASE SEMPRE NÃO CHEGO A NENHUM LUGAR
ACHO QUE TENHO MUITO POUCO A OFERECER
OU QUE NÃO APRENDI MESMO A AMAR
MAS A VIDA SEGUE SEU CURSO,
AS PESSOAS VEM E VÃO
FICAM AS LIÇÕES E AS LEMBRANÇAS
DO QUE PODERIA TER SIDO UM SIM E MAIS UMA VEZ FOI UM NÃO.