Desejos

Queria ser um pássaro e poder voar,

E o mais belo cântico poder entoar.
Queria ser a chuva para poder molhar...
Poder sorrir e também chorar.
 
Queria amar e ser amado,
Chorar para fazer feliz,
Olhar o horizonte e contemplar o belo...
Queria sim poder amar.
 
Queria deixar a ignorância,
E a abraçar a razão,
Queria amar a existência
E dar-lhe meu coração.
 
Queria sorrir em meio às coisas engraçadas,
Brincar com o silêncio e assustar a solidão.
Queria sonhar e ser amante,
Admirar o esplêndido em meio à escuridão.
 
Queria voar tão alto como a águia,
E através do vento me banhar,
Queria tocar violão em um harpejo divinal,
Para o meu amor cantar.
 
Queria ver o infinito,
Ostentado pela esperança.
Queria ouvir, falar e sentir
E ser apenas uma criança. 
 
 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 15/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2910212