Pintura aos olhos da escrita
Entre o branco das nuvens,
o verde pede passagem...
Entre aquela brisa morna,
desenho de uma verdadeira miragem.
O sol não se fez de rogado,
nasceu todo assanhado!
Esquentando o dia...a luz,
azulando o céu, todo enfeitado.
Pássaros brindavam nas nuvens.
Asas alegres por todos os lados,
já dentro do branco não se via...
escutavam os pius de longe uma sinfonia.
Borboletas pretas - amareladas,
buscavam o cheiro verde passar.
Bem-te-vis buscavam presença
no ar de sua graça... seu cantar.
O distrair da borboletas,
que passam, que voam, com sua imensa beleza.
A pintura da natureza, que rara beleza!
Quem escuta, processa no intimo d'alma.
E na palma da mão, nasce em cores da visão
...a escrita nas nuvens de algodão.