GERA MEDO...

 
Tantos acontecimentos vividos.
Dos melhores e felizes aos mais
tenebrosos e sofridos.
 
Testes e experiências vivenciadas
por todos os lados e também
dificuldades terríveis ultrapassadas.
 
Ganhos e perdas enfrentadas.
Como se não bastasse chega
sem avisar algo que leva vidas.
 
Silencioso sem alarde de mansinho
apoderasse para mais um grande
susto enfrentar, mesmo sem resultado
ainda, gera angustia desilusão medo.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910162