SONETO DE UMA MANHÃ
Quando o Sol pela manhã
Vem espreitar à janela
Nos sentimos radiantes
Com visão tão fresca e bela
Desde logo nos sentimos
Tal qual doce criança
Com um brilhozinho nos olhos
Logo cheios de esperança
E neste manhã singela
Mas linda como o amor
A vontade de viver
Ganha logo outro fulgor