Um pouco de mim...

Dos olhos negros de menina

Ao sistema nervoso central,

Sou só emoção.

Do fio de cabelo a ponta dos pés,

Sou vibração.

Do cerébro e demais reflexos,

Sou razão, imaginação, criação!

Meu interior é a Divina perfeição...

Atrapalhada,

Manhosa,

Sempre amiga...

Mulher.

Sou da cor do chocolate,

Tenho o cheiro do cacau.

Possuo um fio vermelho desencapado,

Que leva ao coração.

Explodindo sempre de emoção.

Emoção que às vezes da choque...

Choque que ninguém se esquece...

que ninguém merece!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2909932